حقق فريق النصر لكرة القدم مواليد 2003 بقيادة مصطفي يوسف فوزا كبيرا علي فريق بور فؤاد بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين في دوري الناشئين .
احرز الأهداف الاربعة عبد الوهاب هدفين بعد غياب طويل بسبب العملية وعطية هدف وحسام مسعد هدف .
وقدم الفريق اداء ممتاز ورجولي من جميع اللاعبين حيث أشاد مصطفي يوسف المدير الفني بمستوي جنيه اللاعبين
فيما تعادل فريق النصر للشباب مواليد ٢٠٠١ مع فريق وادي دجله ضمن منافسات بطوله الجمهوريه للناشئين مواليد ٢٠٠١
وبدء فريق النصر بتشكيل مكون من عصام عبدالله حارس المرمي وامجد وهادي ليله واحمد ربيع واحمد الدالي وعادل ماهر ومحمد حسام بودي وكريم الضو وحسن كوته ومحمود عبدالله وعبدالله محمد
تقدم فريق دجله بهدف في لقاء الشوط الاول
ثم عاد النصر في الشوط التاني ليعادل النتيجه من هدف الاعب كريم الضو الهدف الرائع
ثم تقدم النصر من ضربه جزاء عن طريق كريم الضو وقام فريق النصر بضغط عالي علي فريق وادي دجله واضاع النصر العديد من الاهداف والفرص المحققه خلال الشوط الثاني وقدم اداء مشرف ورائع اشاد به الجميع ثم عاد فريق دجله ليتعادل في الوقت الضائع من القاء عن طريق هدف من نيران صديقه
ورفع فريق النصر رصيده من النقاط الي 20 نقطة في المركز الخامس وارتفع رصيد دجله الي ١٩ نقطه في المركز السادس
ويواجه النصر فريق منتخب السويس في الجوله الاخيره من الدور الاول بعد فوزين وتعادلين متتالين في اخر اربع لقاءت يقود النصر الكابتن عاطف سالم مدير فنياً والكابتن علاء رياض والكابتن ميشو مدرب حراس والكابتن مهني اداري الفريق والكابتن سيد فرج المشرف علي الفريق .
وحقق فريق النصر مواليد ٢٠٠٩ الفوز علي فريق وادي دجلة بهدفين لهدف في المباراة التي جرت بينهما بملعب وادي دجله بالتجمع الاول .
احرز هدفي النصر مروان احمد ومحمد عصام
يقود الفريق احمد مصطفي مدير فني ومحمود تونسى مدرب عام و احمد هاشم مدرب حراس مرمى و احمد علي علاج طبيعي وحسام الدين احمد اداري ورئيس قطاع سيد فرج.
ويضم الفريق حارس مرمى عبد العزيز اسامه حارس مرمى إياد حسام وسيف وحمدي هيثم و محمد زكي و يوسف احمد و يزيد عمرو ومازن جلال و مهاب هاني ومحمد عصام ومحمد الخطيب
وأشاد احمد مصطفي المدير الفني بأداء اللاعبين وقال إن المستوي يرتفع من مباراة لآخري حيث التعامل الاسبوع الماضي مع المقاولون العرب الفوز علي وادي دجلة هذا الأسبوع كما وجه الشكر لسيد فرج مدير قطاع الناشئين علي الدعم والمساندة للفريق وتحفيز اللاعبين .
وفاز النصر مواليد 2010على فريق الاتصالات بثلاثة أهداف في المباراة التي جمعت الفريقين في دوري البراعم .
أحرز اهداف النصر احمد السيد ويوسف اسامه وعبد الرحيم بحبح .
بهذا الفوز أصبح رصيد النصر 16نقكة من 6 مباريات خمسة فوز و تعادل وحيد.
يقود فريق النصر 2010 هاني عبد الحميد مديرا فنيا وأحمد هاشم مدرب حراس المرمي ومصطفي مرين مدير قطاع البراعم.