الأربعاء, مارس 9, 2022
النصر 2006 يعتلي قمة بطولة الجمهورية للناشئين بعد التعادل مع الشرطة 
نادي النصر

اعملي فريق النصر لكرة القدم مواليد 2006 قمة مجموعة بدوري الجمهورية للممتاز ب بوصوله للنقطة 58 وبفارق المواجهات المباشرة مع الشرطة الذي يأتي في المركز الثاني بنفس الرصيد حيث تغلب النصر علي الشرطة في اور الأول 1/2 وتعادل الفريقين في اللقاء الأخير بينهما 1/1 ويقترب النصر من التأهل لدوري السوبر .

خاض فريق النصر المباراة بشكل قوي منذ البداية

وبكاء اللقاء بهجوم نصراوى من اول دقيقة واهدر محمد وائل فرصة الهدف الاول عندما انفرد بالحارس وفى الدقيقة ١٢ من الشوط الاول ومن ركلة ركنية حولها في المرمي سيد هلال بتسديدة قوية من علي حدود منطقة الجزاء في مرمي الشرطة محرزا الهدف الاول .

وواصل النصر هجماته لإدراك الهدف الثاني بهجوم متواصل ومكثف حتى جاءت الدقيقة ٨٨ سجل الشرطة هدف التعادل .

يقود النصر أحمد النجار مديرا فني، ز عبد الرحمن ايمن مدرب عام ، وعبد الرحمن عمر عبود حراس مرمي

وخاض النصر المباراة بتشكيل مكون من أحمد عبد الرحيم في حراسة المرمى واحمد طه حمزة وبدوى وسيد للدفاع واياد واحمد شوقى وهلال ومحمد وائل ومحمد رفعت وزياد وتم الدفع بفارس بدلا من رفعت واندى بدلا من زياد ويوسف بدلا من احمد شوقى ومحمد مدحت بدلا من هلال

اتصل بنا