فاز فريق النصر لكرة القدم للشباب مواليد 2001، بقياده عاطف سالم الفوز علي فريق بورتو السويس بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات دوري الجمهوريه للممتاز ب.
خاض النصر المباراة بتشكيل مكون من احمد الشحات حارس المرمي واحمد ربيع وامجد ومحمد عادل وهادي رضا وكريم محمود ومحمد حسام بودي وكريم الضو وحسن كوته ومحمود عبدالله وعلي كفته .
استطاع فريق النصر التقدم بهدف من عرضيه من كريم الضو أحرز قابلها محمود عبدالله برأسيه رائعة أحرز منها الهدف الاول ليترجم افضليه النصر في اول ربع ساعه من اللقاء
ثم استطاع محمود عبدالله تسجيل الهدف الثاني ليتقدم فريق النصر بهدفين مقابل لا شيء .
ثم نجح بورتو قبل انتهاء الشوط الاول في احراز هدفه الوحيد .
واعطي عاطف سالم المدير الفني لفريق النصر مواليد ٢٠٠١ تعليماته للاعبين بين الشوطين واستغلال نقاط ضعاف فريق بورتو خلال الشوط الاول والتنبيه علي اللاعبين بضروره احرز هدف في الشوط الثاني و دفع بعبدالله محمد الذي نجح في صناعة الهدف الثالث بتمريرة للاعب علي كفته في الدقائق الأولي من الشوط الثاني .
وعقب الهدف تمكن النصر من امتلاك الكره والضغط علي فريق بورتو والسيطره الكامله وتم الدفع باللاعب يوسف دياب و يوسف شريف لتنشيط صفوف الفريق الشوط الثاني .
بهذا الفوز استطاع رفع النصر رصيده الي 12 نقطة ويستعد الفريق لمواجهة بتروجت في الاسبوع المقبل .